张掖机关党建网

市直动态
当前所在位置: 首页>市直动态

张掖市委直属机关工委召开纪念建党98周年暨表彰会议

发布日期:2019-07-02 16:08来源:作者:

 

 

7月1日上午,市委直属机关工委召开纪念建党98周年暨表彰会议,隆重纪念党的生日,回顾党的光辉历程,鼓舞和激励市直机关党员干部牢记党的初心使命,发扬党的优良传统,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩,迎接中华人民共和国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。会议表彰了近两年来市直机关涌现出的市委办公室党总支等18个“先进基层党组织”、袁小龙等40名“优秀共产党员”、文勇等20名“优秀党务工作者”。

市委副书记赵立香出席会议并讲话。

 

赵立香指出,当前,张掖正处在转型发展的关键时期,打赢打好脱贫攻坚战、全面完成生态环境问题整改整治、实施乡村振兴战略、推动经济社会高质量发展的任务还十分艰巨。市直机关党员干部作为市委工作的具体组织者、执行者、落实者和服务者,要牢记党的根本宗旨,发扬党的优良传统,主动担当作为,努力做到四个“走在前、作表率”。一是要在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率;二是要在推进机关党的建设上走在前、作表率;三是要在服务发展大局上走在前、作表率;四是要在改进工作作风上走在前、作表率。

IMG_9724_副本.jpg

 

 

表彰会议由市委秘书长、市委直属机关工委书记杨喜军主持,他要求全体党员干部要向全党全国的英雄模范学习,向今天受到表彰奖励的、身边的先进学习,切实加强党性修养,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,守初心、担使命,找差距、抓落实,努力践行忠诚干净担当要求,为加快建设幸福美好金张掖提供坚强政治保障。

市委直属机关工委委员,市直机关各党组织负责人,受表彰的基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者共230多人参加表彰会议。( 中共张掖市委直属机关工委

 

 

 

          

 

 

版权所有:中共张掖市直机关工委 陇ICP备13000766号